Fecha de estreno y primer tráiler de ‘Dark Matter’, la nueva serie de SyFy.

SyFy-Dark-Matter-Photo-Cast

El canal SyFy ha desvelado la fecha de estreno y el primer tráiler de ‘Dark Matter’, serie de ciencia ficción que adapta la novela gráfica creada por Joseph Mallozzi y Paul Mullie, también creadores de la serie, y guionista de la franquicia ‘Stargate’. La serie será estrenada el 12 de Junio.

‘Dark Matter’ se centra en los seis miembros de la tripulación de una nave espacial, abandonada en los confines del universo, que despierta de su estasis sin saber quiénes son ni cómo han llegado a la nave. La única pista que tienen es una bodega llena de armas y un destino: Una remota colonia minera que está a punto de convertirse en zona de guerra.  Frente a las amenazas que les esperan, deberán unir fuerzas en un viaje lleno de secretos, traiciones y venganzas mientras intentan recordad sus identidades y de qué bando están.

La serie estará protagonizada por Melissa O’Neil (Les Miserables/Broadway), Marc Bendavid (Bitten), Anthony Lemke (Lost Girl), Alex Mallari Jr (The Strain)Jodelle Ferland (Kingdom Hospital), Roger Cross (Continuum, The Strain)Zoie Palmer (Lost Girl).

Fuente | IGN.

3 respuestas a “Fecha de estreno y primer tráiler de ‘Dark Matter’, la nueva serie de SyFy.

Add yours

Deja un comentario

Crea una web o blog en WordPress.com

Subir ↑